Philosophie

 

“Bei der Kreation meiner Speisen lege ich höchsten Wert auf ein stimmiges Geschmackserlebnis, nur was mir selber schmeckt kommt auf den Tisch!  Mit grösster Sorgfalt setze ich bei der Wahl meiner Zutaten auf Qualität und Saison. Neben dem erfüllenden Genuss der Speisen steht für mich eine gesundheitsbewusste Zubereitung an erster Stelle und garantiere für Transparenz und Qualität in Bezug auf die Herkunft der verwendeten Zutaten. Besonders bei der Auswahl der Fleischstücke achte ich auf artgerechte Aufzucht. Beim Paradestück, dem Rind, habe wir Zugang zu den besten Produzenten und verarbeiten mehrheitlich knochengereiftes Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung und natürlicher Fütterung, frei von Zusatzstoffen.

 

Mein Catering hat den Anspruch, dass die Zutaten so frisch wie möglich vor Ort zubereitet werden. Ihre Gäste werden sich noch lange nach Ihrem Event an das kulinarische Erlebnis erinnern.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Lassen Sie sich von mir unverbindlich bei einem persönlichen Gespräch beraten und lernen Sie die Details des Caterings kennen.

 

 

 

 

 

Lebenslauf

  • geboren 1979 in Schrobenhausen (Bayern)

  • Kochlehre in einem münchner Gourmet-Restaurant

  • Berufsjahre in Pfaffenhofen, Fahrenzhausen, Zürich, Wien, Schwyz

  • Staatlich geprüfter Küchenmeister

  • Weiterbildung zum Gastronomiekoch mit eidgenössischem Fachausweis

  • Besuch von Berufsseminaren in A, D, CH

  • Kochseminare & Barbecue Workshops

  • 2013 - 2015 Fachlehrer in Teilzeit an der Berufsschule Ingolstadt

  • Mitglied des Bayrischen Hotel- und Gastronomieverbandes

  • Von 2002 - 2013 Mitglied der Gusto BBQ Company Ermatingen
    Grill & Barbecue Workshops

  • Seit November 2015 Küchenchef des PAF's Bar & Grill

  • Leidenschaftlicher Koch

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