DIENSTLEISTUNGEN

 

 

Mietkoch für:

  • • Veranstaltungen aller Art
  • • À la Carte Vertretung
  • • Koch- und Grillkurse
  • • Schulungen der Crew und Aufzeigen neuer Möglichkeiten

 

Einfacher Ablauf

Sie stellen Ihre Anfrage über das Kontaktformular.
Wir werde mit Ihnen die Einzelheiten besprechen und Sie schildern die Situation. Nachdem die Einzelheiten geklärt sind, werden wir Ihnen ein schriftliches Angebot zusenden. Sie erteilen den Auftrag und wir können zu den vereinbarten Konditionen tätig werden. Unbürokratische Abwicklung, schnell und unkompliziert.
Am Ende erhalten Sie eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt. 

 

Neueröffnungen

Wenn Sie eine Neueröffnung planen und es zu Engpässen kommt, stehen wir Ihnen gerne von Anfang an zur Seite. Erfahrung und den richtigen Blickwinkel kann man nicht ersetzen. Wir helfen bei der Küchenplanung, optimieren die Abläufe, erstellen Konzepte und Speisekarten. Die Möglichkeit einer „Generalprobe“ mit Ihrer Crew besteht jederzeit. 

 

Arbeitsabläufe optimieren

In Ihrer Küche geht es drunter und drüber?
Wir kümmern uns darum!
Fehleranalyse und schriftlicher Bericht zeigen Stärken und Schwächen Ihrer Crew auf und die Arbeitsabläufe werden nach Absprache mit Ihnen optimiert.

 

Restaurant und Hoteltester

Sie haben das Gefühl, dass es immer nur gut läuft, wenn der Chef im Haus ist?
Testen sie Ihr Team durch uns!
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser!
Verdeckte Tester werden zu einem Testessen und/oder einer Übernachtung erscheinen. Mit dem schriftlichen Bericht, den der Tester erstellt, können Sie die aufgezeigten Probleme mit dem Personal ausarbeiten und darauf reagieren.

 

Weitere Leistungen sind jederzeit möglich. Bitte nutzen Sie für Ihre unverbindliche Anfrage das Kontaktformular.

Drucken E-Mail